Flan de jugo de piña enlatado

Flan de jugo de piña enlatado

Ingredientes

A- 1 taza de azúcar para acaramelar
B- 2 cucharaditas de maicena
1/4 cucharadita de sal
2 latas de 7 1/2 onzas de jugo de piña
2 tazas de azúcar
8 huevos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-caliente el horno a una temperatura moderado de 350f.
2-acaramele un molde de alumninio de 6 x 8 pulgadas o redondo , de 8 pulgadas de diamentro, echándole 1 taza de azúcar y poniéndolo sobre el fuego bajo hasta que derrita el azúcar y tome un color dorado claro.
Inmediatamente cubra con el acaramelado el fondo y los lados del molde.
3-coloque la maicena y la sal en una cacerola.
Agregue 2 cucharadas del jugo de piña, y usando una espátula de goma mezcle bien hasta diluir la maicena.
4-agregue los huevos enteros y desbarátelos, sin batirlos, añadi.
0ndolos de dos en dos, y mezclando con la espátula sólo ki necesario para que combine la yema con la clara.
5-en una cacerola, coloque el resto del jugo de piña, agregue el azúcar y dilúya bien con espátula de goma.
Vierta lentamente sobre los huevos y mezcle.
Cuele y vierta en el molde.
6-coloque el molde sobre un recipiente con agua caliente y hornee a baño de maría alrededor de 1 hora o hasta que cuaje.
7-saque del horno y deje enfriar.
Vuelque en platón y coloque en la nevera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s