Flan de durazno

Flan de durazno

Ingredientes

2 latas grandes de crema de leche
1 lata grande de leche condensada
1 lata grande de duraznos
2 sobres de gelatina sin sabor
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Picas el melocotón y lo colocas en un pyrex sin el zumo, en la licuadora colocas la leche condensada y la crema de leche con la gelatina sin sabor disuelta en un poco del zumo de melocoton.
Licuas todo y lo colocas encima del melocotón que tienes en el pyrex y a la nevera por dos horas hasta que cuaje.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s