Flan de cuajada

Flan de cuajada

Ingredientes

Para 4 personas 2 sobre cuajada (en polvo, de royal)
400 ml
Nata líquida
500 ml
Leche
Azúcar (según el gusto)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un recipiente se reserva un poco de leche para disolver la cuajada en polvo.
El resto de la leche, la nata y el azúcar se ponen en un cazo y se calientan hasta que hierva.
Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche.
Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira.
Se vierte en un molde en forma de corona, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta que cuaje y esté fresquito.
Se desmolda fácilmente.
Se puede tomar con caramelo líquido o con mermelada de cualquier sabor o sólo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s