Flan de coco III

Flan de coco III

Ingredientes

1 lata de leche condensada
500 cc
de leche
6 huevos
150 gr. de coco rallado
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Caramelizar un molde y dejar que se enfríe.
Batir ligeramente los huevos, agregar la leche, la leche condensada y la esencia de vainilla.
Esta preparación se cuela en otro recipiente.
Agregar el coco, mover bien y se vierte en el molde caramelizado.
Cocinar al baño María, en horno moderado de 30 a 40 minutos, aproximadamente.
Es importante colocar en la base del recipiente un papel, puede ser de periódico,para que las burbujas no muevan el molde, ya que no quedaría presentable a la horade servir el flan.
Dejar enfríar y pasar luego a la nevera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s