Flan de chocolate II

Flan de chocolate II

Ingredientes

3 cucharadas de azúcar
100 cc
de caramelo líquido
200 gr. de chocolate con leche
1 litro de nata líquida
1 flan, sobre.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se tritura la tableta de chocolate o se funde al baño María.
Se añade la nata líquida y el sobre de flan, que sea para ocho raciones.
Por último, se añade el azúcar.
Se pone al fuego, removiendo constantemente y no dejando que se pegue al recipiente.
Caramelizar un molde.
Cuando esté hecho el flan se vierte sobre el caramelo líquido y se deja enfriar.
Se coloca en la nevera hasta la hora de servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s