Flan de chocolate (1)

Flan de chocolate (1)

Ingredientes

750 ml de leche
150 g. De chocolate puro
5 yemas de huevo
1 tacita de café concentrado
1 huevo entero
100 g. De azúcar blanquilla
125 g. De azúcar moreno
100 ml de agua para el almíbar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner a calentar la leche con el chocolate a fuego suave hasta que rompa a hervir.
Mientras tanto, en un bol, mezclar las yemas, el huevo, el azúcar y el café, y batir hasta que se deshaga el azúcar.
Preparar un almíbar denso y bañar con él las paredes del molde en el que se va a cocer el flan.
Añadir a la leche la mezcla de los huevos con azúcar.
Remover con una espátula de madera y verter en el molde ya preparado.
Cocer al baño maría en el horno a 180ºc durante 35 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en el frigorífico.
Desmoldar y decorar con nata o trufa según sus gustos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s