Flan de calabaza

Flan de calabaza

Ingredientes

1 Taza de calabaza majada
2 cucharadas de mantequilla
3 huevos
1/3 taza de harina de trigo
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1/2 taza de azucar
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de azucar para caramelo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
cocine la calabaza con sal 2.
majela y mida 3.
añada los ingredientes en orden 4.
prepare el caramelo 5.
ponga la mezcla en el molde.
cocine a baño de maria por 60 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s