Flan de almendras 3

Flan de almendras 3

Ingredientes

Para el caramelo:
90 g azúcar
60 ml agua
Para el flan:
125 g de azúcar
380 ml de leche entera
160 ml de nata espesa
90 g de almendras molidas
6 huevos
8 almendras crudas enteras
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

para preparar el caramelo: en un cazo se ponen agua y azúcar; cuando está caramelizado se baña con él una flanera, cubriendo el fondo y el lateral.
Colocar en el fondo las almendras y reservar.
.
Paso 2.
En otro cazo calentar la leche, el azúcar, la nata hasta que se disuelva el azúcar.
.
Paso 3.
Retirar y mezclar con las almendras molidas.
Añadir los huevos y se bate hasta que quede completamente incorporado.
Verter en la flanera y hornear al baño maría a 160 °c hasta que cuaje.
Retirar del baño maría, enfriar y refrigerar en el frigorífico.
Desmoldar y servir..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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