Flan cremoso

Flan cremoso

Ingredientes

1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
3 huevos grande (mientras mas grande mejor)
1 pizca de sal
1/4 cucharadita de jugo de limon
1 cucharadita de vainilla
Almibar:
1 1/2 de azucar
1/2 taza de agua
1 cucharada de vainilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una licuadora una ponga los huevos, cuando lo licue anada la leche evaporada, luego la leche condensada, la pizca de sal , el jugo de limon y la vainilla.
Tendra el horno se caliente a 300 f.
Tome un envase de bizcocho redondo de 6 o un pyrex de 4 (se puede poner en uno de aluminio desechable untado de mantequilla) todos los moldes o pyrex por lo menos 3 de alto y inclucha el liquado.
Llevelo al horno por 1hr o hasta que el cuchillo salga limpio.
Hervir el azucar con el agua por 5 minutos, anada la vainilla y retire el caramelo de la estufa,añadir al flan ya sacado del horno.
Deje enfriar a temperatura ambiental por 1 hr luego lleve a la nevera por 2hr.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s