Flan condensado

Flan condensado

Ingredientes

8 huevos
1 taza de agua fria
1 lata de leche condensada
2 cditas
Esencia de vainilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir los huevos, agregar el agua y el contenido de la leche, perfumar con la esencia, volcar en una budinera acaramelada y hornear a baño maria de 50 a 60.
Enfriar y desmoldar y servir con crema chantilly.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s