Flan con base de bizcocho

Flan con base de bizcocho

Ingredientes

1 litro de leche
12 huevos de los cuales retiraremos dos claras
12 cucharadas soperas de azucar
Caramelo para untar la flanera
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezcla todo junto el litro de leche, las 12 cucharadas de azucar, y los huevos a dos de los 12 huevos le habremos quitado las claras, las cuales reservaremos.
Cuando lo anteriormenete este bien homogeneo lo vertiremos en una flanera previamente caramelizada.
Batimos las dos claras a punto de nieve y cuando esten bien montadas añadimos dos cucharadas de harina y dos de azúcar y mezclamos bien con cuidado de que no se bajen.
Añadimos esta mezcla encima del flan, con cuidado.
Metemos en el horno previamente calentado a 180 grados al baño maia lo cocemos.
Cuando este listo lo retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo desmoldamos quedando listo para servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s