Flan casero—

Flan casero—

Ingredientes

2 lecheras.
2 claveles(leche evaporada).
5 huevos.
1 cda.de vainilla.
Para el caramelo…
Azucar al gusto.
1 cda.de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un resipiente se licuan las leches,los huevos y la vainilla.
En el molde se agrega el azucar y la mantequilla y se pone a fuego lento haste que del azucar se optiene el caramelo, se retira cuando ya esta de color doradita.
Cuando el caramelo este listo se agregan las leches y se pone en la vaporera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s