Flan Casero

Flan Casero

Ingredientes

7 huevos
1 lata de leche evaporada
2 latas de leche condensada
1 cucharadita de de vainilla
3 cucharadas de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir todos los ingredientes, con excepción del azúcar.
Calentar el azúcar en un molde y cubrir elfondo con el caramelo.
Cuando endurezca, incorporar lo batido anteriormente.
Tapar y cocinar albaño María durante 45 minutos a fuego lento.
Pinchar con una aguja para ver si sale seca.
Refrigerar en el mismo molde que se cocinó hasta lograr la consistencia deseada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s