Flan a la miriam

Flan a la miriam

Ingredientes

Para 8 personas 1 bote leche condensada
1 bote leche evaporada
4 ud. Huevo
1 paquete queso crema
Azúcar (la necesaria)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone a derretir el azucar en un molde hasta que se haga caramelo.
Despues se licuan las 2 leches junto con los huevos y el queso crema.
Una vez que se haya enfriado el caramelo, se vacia todo lo licuado en el molde, y se pone a baño maria y a fuego lento, durante 20 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s