Flan 2

Flan 2

Ingredientes

200g de azúcar para acaramelar
500cc de leche
250g de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Acaramelar un molde de flan, derrita el azúcar dentro del mismo sin revolver ni mover hasta que tome color marrón claro y se ponga líquida.
Cubrir todo el molde incluyendo el tubo.
Poner la leche, el azúcar, los huevos y la esencia de vainilla en la licuadora a velocidad máxima durante 1 minuto, volcar la mezcla en la budinera acaramelada y llevar a horno moderado de 40 a 50 minutos a baño maría, para probar si está listo introducir un palillo, si sale limpio está listo.
Dejar enfriar en el molde.
Desmoldar sobre una fuente honda para que no se desborde el caramelo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s