Flam de café

Flam de café

Ingredientes

1/2 de leche
6 huevos
6 cucharadas de azucar
2 cucharadas de café instantaneo
Caramelo líquido para adornar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner todos los ingredientes, en un recipiente y mezclar todo con la batidora.
En un molde preparado para horno, poner el caramelo líquido en la base y hechar la preparación anterior.
Meter en el horno al baño maría aproximadamente unos 50 minutos.
Esperar a que esté totalmente frío y desmoldar.
Se puede servir decorado con nata.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s