Filloas rellenas de licor

Filloas rellenas de licor

Ingredientes

Para las filloas:
1/2 l
De leche templada
250 gr. De harina
75 gr. De azúcar
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas de cognac
3 huevos
Aceite o manteca para engrasar la sartén
Para el relleno:
100 gr. De almendras molidas
100 gr. De mantequilla
1 cucharadita de avellanas
1 copa de cognac
1 vaso de cognac para quemarlos
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezclan los huevos batidos, con el azúcar y la mitad de la leche.
Se pasa por el colador chino para deshacer los grumos que se hayan formado, se le agrega la manteca o mantequilla, una pizca de sal y el cognac y se deja reposar como una media hora.
Luego se engrasa la sartén y se hacen las filloas.
Para hacer el relleno se bate la mantequilla y se incorpora la mitad de las almendras y las avellanas tostadas y molidas, y la copa de cognac.
Con esta pasta se rellenas las filloas.
Se colocan en una fuente, se espolvorean de azúcar, canela y almendra picada se caliente un poco la fuente, se riega el fondo con el cognac y se le prende fuego.
(puede sustituirse el cognac por cualquier otro licor.
Quedan muy ricas con aguardiente de hierbas).
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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