Fantasías de avena selva negra

Fantasías de avena selva negra

Ingredientes

1 taza de manteca vegetal
1 taza bien compacta de azúcar morena
1 taza de azúcar granulada
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
1 2/3 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
3 tazas de avena sin cocer ( no instantanea o clásica)
150 gramos de chocolate blanco picado
180 gramos (6 tablillas) de chocolate semiamargo, en trozos.
1/2 taza de cerezas en almibar picadas
1/2 taza de almendra rebanada (hojuela)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.- calinta el horno a 190 grados c.
2.- mezcla la manteca,azucar morena,azúcar granulada,los huevos y la vainilla en un recipiente grande.
bate a velocidad media con batidora electrica,hasta que se mezclen muy bien.
3.- combina la harina,bicarbonato,sal y polvo de hornear y ciernelos.
agrega esta mezcla a la manteca y bate a baja velocidad.
añade con una cuchara,cada ingrediente a la vez,la avena,el chocolate blanco,el chocolate semiamargo,las cerezas y las nueces.
4.- coloca bolitas de masa en charolas para hornear separadas 5 cm.
Entre si.
5.- hornea a 190 grados c.
De 9 a 11 minutos o hasta que estén listas.
no hornees demasiado.
deja enfriar por dos minutos en la charola.
colocalas arriba de papel aluminio y retiralas ya que estén frias por completo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s