Espuma de vino tinto

Espuma de vino tinto

Ingredientes

1 l
Vino tinto
2 rama canela
200 gr. Azúcar
1 dl
Brandy
4 ud. Huevo
250 gr. Nata líquida
3 hoja gelatina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone a cocer el vino, (mas o menos un litro) con la canela, un poco de vainilla en polvo , y el brandy.
se añaden las yemas de huevo,el azucar (unos 100 gr.),la gelatina remojada y se deja enfriar.
aparte , en un bol se montan las claras a punto de nieve casi sin azucar y la nata también se monta.
Se mezcla todo y se ponen en recipientes para reposar.
se sirve con canela espolvoreada.
Es un postre ideal para aprovechar esos culitos de vino que quedan.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s