Espuma de manzanas

Espuma de manzanas

Ingredientes

2 cucharadas azúcar
1 rama de canela
Hojas de menta para decorar
500 g manzanas reinetas
200 ml nata para montar
100 g miel
1 limón
25 g mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

pelar las manzanas y descorazonar; cortar en ruedas finas y rociar con zumo de limón.
Ponerlas en un cazo con 1/2 vaso de agua a cocer con canela y mantequilla , taparlas para que se ablanden bien.
Destapar y dejar que consuman todo su líquido.
.
Paso 2.
Batir la nata con varilla eléctricas hasta que quede ligeramente montada, añadir el azúcar poco a poco hasta terminar de montarla.
Reservar en la nevera.
.
Paso 3.
Añadir la miel a las manzanas todavía tibias y remover con las varillas hasta reducir a puré fino (pasar por el chino o por el pasapurés si fuera necesario).
Mezclar la nata montada con movimientos envolventes y repartir en 4 copas de cristal.
Decorar con hojas de menta y canela..
.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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