Espuma de lichis

Espuma de lichis

Ingredientes

1 kg. Lichis (puré 100% natural)
3 hoja gelatina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar en un cazo un poco de puré de lichis.
Retirar del fuego y añadir, una a una, las hojas de gelatina escurridas.
Una vez fundida la gelatina, añadir el resto del puré poco a poco para equilibrar temperaturas.
Dejar enfriar en la nevera, pasar por un colador fino, llenar el sifón y cargar con el aire.
Dejar reposar en la nevera.
Ejemplo: perfume una macedonia con esta espuma.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s