Espuma de almendra

Espuma de almendra

Ingredientes

50 cl. Leche
8 ud. Yema de huevo
150 gr. Azúcar
150 gr. Almendra (tostada y molida)
10 ud. Clara de huevo
50 cl. Nata líquida
1 chorro licor de almendras (amaretto)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Sumergir la gelatina en agua fría hasta que se ablande.
Hervir la leche, apartar del fuego y añadir la gelatina a la que habremos escurrido el agua, y remover para que se disuelva.
En un recipiente, mezclar las yemas, la almendra molida y 50 grs.
De azúcar.
Montar las claras con 50 grs.
De azúcar y la nata con el azúcar restante ( los últimos 50 grs.).
Unir, poco a poco, la leche con la mezcla de yemas, cuando esté todo incorporado, esperar a que se enfrie y entonces, añadir un chorrito de licor de almendras, las claras y por último, la nata.
Mezclar bien y dejar en la nevera hasta el momento de servir la espuma.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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