Esponjado de mango

Esponjado de mango

Ingredientes

1 lata grande de leche condensada
5 huevos, separados
1 cucharada de jugo de limón
2 vasos de pulpa de mango
3 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de agua
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Vierta la leche condensada en el vaso de la licuadora.
Una a una añada las yemas y bata bien después de cada adición.
2.
Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango.
Bata la preparación hasta que esté bien integrada.
3.
Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego.
Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos.
Lleve al fuego lento y cocine revolviendo hasta que haya derretido.
Agréguela a la preparación anterior y revuelva bien.
4.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la preparación con movimientos envolventes.
Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir, si desea decore con tajaditas de mango fresco o copitos de crema batida.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s