Ensalada templada de citricos

Ensalada templada de citricos

Ingredientes

Para 4 personas
2 naranjas
2 pomelos
2 1imones
2 1imas
Un trozo de manteca
3 cucharadas de azúcar
112 vaso de zumo de cítricos
Canela en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Saca los gajos de los cítricos y colócalos en una fuente o plato.
En un cazo calienta el zumo de cítricos con el azúcar.
Añade la manteca y la canela al gusto.
Mezcla con una varilla al calor.
Por último, vierte la salsa anterior sobre los gajos y sirve.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s