Ensalada de piña y aguacate

Ensalada de piña y aguacate

Ingredientes

Lechugas variadas.
¼ de piña natural.
¼ de melón.
1 aguacate.
200 gramos de langostinos cocidos.
Vinagreta guarnecida:
¼ pimiento verde.
¼ cebolleta.
¼ de zanahoria.
9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
Sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelamos y limpiamos la piña y la troceamos en cubos.
Hacemos lo mismo con el aguacate y el melón.
Reservamos.
Lavamos y troceamos las lechugas variadas.
Pelamos los langostinos cocidos.
Picamos lo más fino posible en brounoisse (en cuadraditos muy pequeños) el pimiento verde, la cebolleta fresca y la zanahoria.
Mezclamos estas hortalizas con el aceite de oliva, el vinagre y la sal hasta formar una vinagreta homogénea.
Disponemos las lechugas variadas mezcladas en un plato y aliñadas con la vinagreta guarnecida.
Encima colocamos la piña, el melón y el aguacate todo ello troceado en cubos.
Volvemos a aliñar ligeramente la ensalada y terminamos colocando los langostinos decorando por encima de la ensalada.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s