Ensalada de fruta tropical con helado de coco

Ensalada de fruta tropical con helado de coco

Ingredientes

1 ud. Mango
1 ud. Papaya
1 ud. Plátano
1 ud. Kiwi
1 ud. Piña enana
12 ud. Lychi
2 ud. Naranja
1 ud. Pomelo
1 cuchara sopera licor de coco
Azúcar (al gusto)
1 cuchara sopera coco rallado
Menta fresca
Helado de coco
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónpelar las frutas, cortarlas al gusto y colocar en un plato hondo.
Exprimir las naranjas y el pomelo, azucarar al gusto y añadir el licor.
Regar la ensalada de frutas con el zumo.
2 presentaciónhacer bolas con el helado de coco y pasar por el coco rallado.
Servir la macedonia con una bola de helado y adornada con menta fresca.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s