Ensalada de dátiles 2

Ensalada de dátiles 2

Ingredientes

250 gr. De dátiles
2 naranjas
20 gr. De almendras tostadas
2 cucharadas de licor dulce
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar los dátiles por la mitad y extraer el hueso.
Pelar los naranjas con cuidado sin que quede ningún filamento.
Cortarlas por la mitad a los largo y cortarlas en gajos.
Ponerlas en una ensaladera y rociar con el licor.
Añadir los dátiles, mezclar bien y dejar reposar.
Repartir las almendras tostadas por encima justo antes de servir.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s