Ensalada de camarones y piña

Ensalada de camarones y piña

Ingredientes

1 tasa de camarones hervidos y sazonados
1 taza de piña en cuadritos
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de salsa francesa
1/8 cucharadita de polvo de pimentón
Hojas de lechuga
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1- combine los camarones después de haberle quitado la línea negra que les corre a lo largo del cuerpo, con la piña, la sal y el polvo de pimentón.
Mezcle bien y métalo a la nevera.
2- en el momento de servirlo, combine con la salsa francesa y coloque sobre hojas de lechuga bien lavadas y escurridas.
Sírvalo bien frío.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s