Dulces de naranja y limón a la inglesa

Dulces de naranja y limón a la inglesa

Ingredientes

2,5 litros de agua
2 kg. de azúcar
1 limón
7 naranjas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se cortan finísimamente las naranjas y el limón con cáscara, poniéndolos en remojo durante una noche con el agua.
Se reserva un vaso de agua y en él se ponen las pepitas de las naranjas y el limón, al día siguiente se cuela y se le añade este líquido a todo lo demás, poniéndolo en una cacerola grande con el azúcar y haciéndolo a fuego vivo hasta que tome punto de almibar y quede espeso.
Se envasarán antes de que se enfríen, teniendo que quedar trocitos de naranja repartidos entre el almíbar sin irse al fondo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s