Donuts II

Donuts II

Ingredientes

2 huevos
150 cc
de leche
14 gr. de levadura seca
500 gr. de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de sal
8 gotas de vainilla
200 cc
de aceite de maíz para freír.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar bien la leche con la levadura.
Añadir la harina, los huevos, la mantequilla, el azúcar, la sal, la vainilla, la nuez moscada y la canela Cubrir la masa con papel plástico y dejar reposar durante 30 minutos.
Con un rodillo de amasar y aplanar la masa y cortándola en forma de donuts, con un cortador redondo de 8 centímetros de diámetro.
Si se desea, se puede hacer un hueco en el centro, con un cortador de 2.5 centímetros .Freír los donuts en abundante aceite bien caliente.
Cuando estén listos, se espolvorea con azúcar de repostería, azúcar regular o canela.
También se puede bañarlas en chocolate o rellenarlas con el dulce que más guste, como crema pastelera, dulce de leche, mermeladas de frutas etc.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s