Crepes de Silvia

Crepes de Silvia

Ingredientes

100 gr. de harina
1 huevo
1 litro de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
4 cucharadas de aceite
150 gr. de frambuesas
1 kg. de nata montada
2 copas de vodka.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner un cazo al fuego con la mantequilla, la leche y el azúcar, hasta que se disuelvan.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Verter en un cuenco la harina, el huevo y un poco de la leche ya preparada.
Batir y añadir, poco a poco, el resto de la leche hasta formar una crema suave y homogenea.
Dejar reposar durante una hora.
En una sartén, ligeramente engrasada con aceite, hacer las crepes.
Agregar el aceite que haya sobrado, una copa de vodka y una tercera parte de las frambuesas trituradas, formando una salsa homogénea.
Por último, rellenar los crepes con la nata montada y las frambuesas restantes enteras.
Verter encima la salsa y flambear los crepes con la copa de vodka restante.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s