Crema rápida de limón

Crema rápida de limón

Ingredientes

1 leche condensada, lata
450 gr. de yogur natural
3 limón, el zumo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir a mano el yogur e ir incorporando la leche condensada y por ultimo el jugo del limón.
Unir todo muy bien.
Colocar la mezcla en un envase de vidrio (preferiblemente) adornar con ralladura de limón y llevar a la nevera hasta el momento de servir.
También se puede llevar al refrigerador y congelar para comerlo como helado.
Se puede comer sólo o acompañado de tortas sin crema, biscochos, galletas, etc.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s