Crema de naranjas

Crema de naranjas

Ingredientes

4 naranjas grandes
1 limón grande
1 copa de Cointreau
250 gr. de nata líquida
100 gr. de azúcar
4 guindas confitadas
1 cucharada de maizena.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las naranjas por la parte de arriba y vaciar la pulpa con una cuchara.
Reservar las naranjas vacías de pulpa, enteras.
Batir muy bien la pulpa de las naranjas y la del limón.
Poner el zumo, una vez batido, en un cazo al fuego junto al azúcar y el licor a fuego medio.
Añadir la maizena y remover bien hasta obtener una crema fina.
Dejar enfriar.
Las naranjas enteras, ya vacías que reservamos, se rellenan con esta crema, una vez fría, hasta el borde.
Montar la nata líquida con el azúcar y decorar la abertura de la naranja con unos puntos con manga pastelera.
Poner en el centro de la crema una guinda roja y pasar al frigorífico.
Si se prefiere, se pueden cambiar las naranjas por pomelos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s