Crema de chocolate IV

Crema de chocolate IV

Ingredientes

100 gr. de cacao en polvo
3 huevos
100 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Derretir la mantequilla a fuego lento, añadir el cacao y mezclar hasta que esté bien unido.
Retirar delfuego, agregar las tres yemas y batir bien.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a lapreparación anterior, mezclando de forma envolvente.
Disponer en moldes individuales y guardar en lanevera hasta el momento de servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s