Colita crocante

Colita crocante

Ingredientes

1 kg. de colita de cuadril desgrasada (redondo)
1 taza de pan rallado
1 ramito de perejil fresco picado
3,5 cucharadas de mostaza común
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón
3 cucharadas de vino blanco
1 pizca de sal
1 clara de huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcle el pan rallado con en perejil, la mitad de la mostaza, la mitad de la pimienta y el pimentón.
Sazonar y reservar.
Una vez que la carne esté bien seca, salpimentarla con lo que queda de la pimienta y untarla muy bien con la mitad de la mostaza.
En una fuente para horno, poner el papel de mantequilla y pintarlo con la clara de huevo.
Poner encima la carne y bañarla con el vino.
Envolverla bien con el papel y dejar reposar por una hora.
Cocinar la carne envuelta en el horno precalentado, a temperatura máxima, durante 40 minutos.
Retirar la carne del horno.
Juntar los jugos de cocción y mezclarlos con el pan rallado.
Curbrir bien toda la carne con esta mezcla y reciarle spray vegetal.
Llevar nuevamente a horno fuerte durante 15 minutos hasta que se dore y la carne esté cocica a gusto.
Dejar reposar unos minutos antes de cortar.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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