Churros Teresa

Churros Teresa

Ingredientes

600 cc
de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de vainilla
3 gotas de colorante amarillo
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura o polvos para hornear
2 litros de aceite
180 gr. de azúcar para espolvorear.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar el agua con la sal, el vinagre, la vainilla y el colorante.
Cuando suelte un hervor, agregar toda la harina y la levadura o polvo de hornear, una vez cernidos.
Mover vigorosamente durante 2 minutos con una palita de madera y manteniendo a fuego lento.
Es muy importante que la mezcla esté muy bien batida, tersa y sin grumos.
Dejar enfriar.
Verter la mezcla en la manga pastelera con la duya de 2,5 centímetros de abertura y se va oprimiendo la manga para que se vayan formando los churros, en una sartén con el aceite bien caliente.
Freírlos hasta que tomen un color dorado e igual.
Sacarlos del aceite y escurrirlos un poco.
Se pasan por el azúcar y listo para servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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