Bunyols de carabassa

Bunyols de carabassa

Ingredientes

2 kg. de calabaza
1 levadura prensada, cubilete
1 kg. de harina
1 agua, lka que admita la masa
250 cc
de aceite
300 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hervir la calabaza o asarla en el horno.
Triturarla hasta conseguir una pasta suave.
Aparte; con la harina, el agua (si se ha hervido la calabaza, utilizar la misma agua de la cocción) y la lavadura se hace otra pasta que se deja fermentar.
Se mezclan las dos pastas y se trabajan hasta conseguir una masa blanda y suave.
Se pone abundante aceite a calentar, con las manos húmedas, coger un pellizco de pasta y con el dedo pulgar se le hace un agujero en el centro, rápidamente se deja caer en el aceite para que se fría.
Cuando hinchen y se doren se van sacando con una espumadera.
Repetir la misma operación hasta agotar la masa.
Al servir, poner azúcar en un plato aparte para que cada comensal se los pueda rebozar a su gusto.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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