Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Ingredientes

150 cc
de aceite
1 cucharada de anís
150 gr. de azúcar
100 gr. de harina
3 huevos
300 gr. de manzanas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mondan las manzanas, se retira el corazón y se corta en pedazos, se dejan con azúcar y anís.
En un bol se echa harina, yemas de huevos y una pizca de sal.
Se trabaja hasta conseguir una masa.
Se deja en reposo durante dos horas.
Las rodajas de la manzana se pasan por esta mezcla.
Se fríen en aceite.
Cuando se doran se escurren y se condimentan con azúcar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s