Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Ingredientes

500 gr. de calabaza
200 gr. de azúcar
3 huevos
250 cc
de leche
1 cucharadita de canela
1 pizca de sal
50 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocinar la calabaza con agua y la pizca de sal.
Cuando esté blanda, retirar el agua y hacer un puré.Reservar.
En un bol poner la leche, los huevos, el azúcar, la canela, el puré de calabaza y batir bien en batidora.
A continuación, se añade la harina mezclada con la levadura.
Se bate muy bien todo.
Debe quedar una masa homogénea.
Poner abundante aceite a calentar e ir añadiendo al mismo, cucharadas de la masa.
Cuando los buñuelos estén dorados se pasan por azúcar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s