Budín de frutas italiano

Budín de frutas italiano

Ingredientes

160 gr. de mantequilla blanda
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
50 gr. de ciruelas pasa
50 gr. de pasas de Corintio
50 gr. de melocotones secos
1 naranja, la ralladura
1 cucharadita de bicarbonato
260 gr. de harina
0,5 cucharaditas de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cucharada de margarina.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un bol, batir la mantequilla blanda con el azúcar.
Añadir los huevos de a uno en uno y seguir batiendo.
Picar las frutas secas, las ciruelas, las pasas y los orejones y colocarlos en un bol.
Añadir la ralladura de naranja.
Echar al bol de las frutas el agua hirviendo y el bicarbonato.
Mezclar todo muy bien y dejar enfriar.
Cuando este fría la mezcla anterior, unirla a los huevos, intercalando con los ingredientes secos tamizados, la harina, la levadura, la canela y la sal.
Mezclar en forma envolvente y colocar la preparación en el molde previamente enmantecado y enharinado.
Ponerlo a horno moderado, 180º centígrados durante 1 hora y 20 minutos.
Una vez frío, desmoldar y decorar como más guste.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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