Bollitos de mi abuela

Bollitos de mi abuela

Ingredientes

harina 2 tazas
levadura 1 cucharada
anis en grano 1 cucharadita
azucar en grano 2 cucharadas
agua tibia 1/4 taza
aceite para freir en cantidad necesaria
azucar en grano para espolvorear
pizca de sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cernir la harina, aparte en un bol poner el agua,levadura y azucar, dejar leudar 5 a 7 minutos, una vez listo popner la harina en un bol hacer un hoyo en el centro y colocar la mezcla de levadura y los granos de anis mezclar bien y amasar hasta que la masa se desprenda de la manos.
una vez lista la masa dejar reposar 30 minutos, coger un poco de la masa con los dedos darle forma de bolita y dejar leudar 30 minutos mas, luego freir en abundante aceite y espolvorear con azucar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s