Bizcocho de yogur II

Bizcocho de yogur II

Ingredientes

100 cc
de aceite, uno de yogur
300 gr. de azúcar, dos medidas de yogur
270 gr. de harina, tres de yogur
3 huevos
1 limón, la ralladura
16 gr. de sobre de levadura
125 gr. de yogurt, la medida de un yogurt.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Esta receta es muy fácil porque se mide todo con el envase del yogur.
En primer lugar separar las yemas de las claras, batir por un lado las yemas y por otro las claras a punto de nieve.
Se añaden a las yemas el azúcar y se bate bien.
A continuación se echa el yogur con la mezcla anterior y se sigue batiendo.
Se pueden utilizar yogures de sabores lo que le dará un toque especial al bizcocho.
Se añade el aceite y se sigue batiendo.
Se añaden las claras en punto de nieve y se sigue batiendo para mezclar todo.
Se mezcla la levadura con la harina y se añade poco a poco y se va batiendo.
Se añade la ralladura de limón y se bate hasta que quede todo bien mezclado.
Se unta un molde con margarina o aceite para que no se pegue y se introduce en el horno a unos 180º centígrados durante unos 40 minutos.
El horno deberá precalentarse unos 5 minutos antes.
Servir frío como postre o acompañando en el desayuno.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s