Bizcocho de manzana o albaricoque

Bizcocho de manzana o albaricoque

Ingredientes

25 gr. de aceite
1 pellizco de canela
180 gr. de harina
3 huevos
200 cc
de leche
1 cucharada de levadura
1 limón
25 gr. de mantequilla
2 manzanas o el mismo peso en albaricoques
180 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan las manzanas, se corta en lonchitas y se reservan.
Tamizar la harina y reservar.
Se untar el molde con mantequilla.
Se baten muy bien los huevos.
Añadir gran parte del azúcar, añadir la harina, la leche, el aceite, la mantequilla fundida y la levadura.
La mezcla debe ser homogénea.
Se vierte la mitad en el molde, se coloca la manzana, ya coretada en laminas, encima, se espolvorea con la canela, el resto del azúcar, parte del jugo del limón y la ralladura del mismo limón.
Depositar el resto de la mezcla encima y poner al horno a fuego medio-alto, durante 40 o 45 minutos o hasta que al meter un pincho salga limpio.
Si os gusta con un sabor algo ácido probar a hacerlo con albaricoques.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s