Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza

Ingredientes

1 yogur sabor limón
3 vasos de vasos del yogur de azúcar
3 vasos de vasos del yogur de harina
1 vaso de vaso del yogur de aceite
500 gr. de calabaza guisada y triturada
30 gr. de ralladura de limón
4 huevos
30 gr. de mantequilla
50 gr. de pan rallado o harina de maíz tostada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se separan las claras de las yemas.
Se baten las claras a punto de nieve.
Las yemas se mezclan con el azúcar hasta quedar una masa blanquecina.
Añadir el yogur, el azúcar, la harina y por último la calabaza.
Se amasa bien y se le añade la ralladura del limón y las claras a punto de nieve.
Untar un molde de horno con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado o harina.
Incorporar la masa anterior.
Hornear a 180º, previamente precalentado unos 45 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s