Besos de chocolate

Besos de chocolate

Ingredientes

100 gr. de chocolate blanco en trozos pequeños
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
3 huevos
250 gr. de harina
50 gr. de azúcar glass
100 gr. de chocolate negro,en trozos pequeños.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Fundir el chocolate blanco y el negro en recipientes separados y dejar enfriar aparte.
Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
Incorporar los huevos de uno en uno.
Luego, agregar la harina tamizada, mezclando bien.
Dividir en dos partes la mixtura cremosa y poner cada mitad en uno de los recipientes de chocolate.
Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una masa.
Trabajar las masas bien y envolverlas por separado con papel transparente de cocina y dejarlas una hora en la nevera.
Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
Hacer unas bolitas del tamaño de una cucharada con ambos tipos de masa.
Trabajarlas con las palmas de la mano para moldearlas bien.
Poner las bolas sobre unas placas de horno untadas de mantequilla y cocer 12 minutos.
Espolvorear generosamente con azúcar lustre y dejar enfriar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s