Bavarois de lucuma

Bavarois de lucuma

Ingredientes

4 huevos
¼ taza de agua
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
2 cucharadas de colapez en polvo (gelatina)
6 lúcumas, peladas y cortadas en trozos
1 taza de crema de leche
¼ cucharadita de vainilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licuar o procesar las lúcumas con la leche hasta formar un puré.
Colar y reservar.
batir las claras con ½ taza de azúcar hasta punto de nieve.
Reservar.
batir la crema de leche hasta que esté bien espesa, como para chantilly.
mezclar la colapez con el agua y disolver a fuego lento 1 o 2 minutos.
Añadir el resto del azúcar.
Entibiar.
agregar la colapez a las lúcumas y luego incorporar las claras en forma envolvente.
por último incorporar la crema chantilly y la vainilla.
aceitar un molde con hueco al centro y verter la preparación.
Llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.
para desmoldar pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en la fuente de servir.
opcional: servir con crema pastelera.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s