Ananas con vinho do porto

Ananas con vinho do porto

Ingredientes

Piña
Vino Oporto rojo
Azucar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Vino do porto con piña pelar una piña madura, cortarlas en rodajas finas, quitar el corazón.
Embadurnarlas ligeramente en azúcar en un recipiente grande cubrirlas con oporto rojo.
Dejar reposar por algunas horas, antes de servir en los recipientes pertinentes remover moderadamente.
Las nueces de anacardo se pueden espolvorear sobre la piña.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s