Yogur dulce al azafran

Yogur dulce al azafran

Ingredientes

6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafrán
3 c.s
De leche
1 pellizco de nuez moscada rallada
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2.
Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3.
Machar el azafrán en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4.
Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5.
Servir como acompañamiento de fruta fresca.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s