Verduras a la naranja

Verduras a la naranja

Ingredientes

2 cucharadas de mermelada de naran ja
150 gr. de coliflor o brécol cortadito
1 chorreón de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
150 gr. de zanahoria cortada en rodajitas
150 gr. de nabo cortadito
150 gr. de judías verdes cortaditas
200 cc
de caldo
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una cacerola, poner las cucharadas de mermelada de naranja junto con un chorro bien generoso de aceite.
Calentar someramente y verter todas las verduras.
Saltearlas un minuto.
Remover bien y salpimentar.
Rociar de salsa de soja y echarle el caldo.
Cerrar bien la cacerola y meter al horno a 200º alrededor de media hora o más, muy bien tapado.
Depende de como se quieran las verduras, al dente o más hechas.
Sacar del horno y mucho cuidado al volcarlo en la fuente de servir para que no se rompan, por ejemplo, los arbolitos de coliflor o brécol.
Salsear con el jugo de la cazuela.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s