Tvarohove knedliky

Tvarohove knedliky

Ingredientes

250 gr harina
250 gr ricota blanda
50 gr manteca
2 huevos
Pizca de sal
Mermelada o ciruelas congeladas como relleno
Manteca derretida
Pan rallado tostado
Azúcar en polvo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Forme una masa, mezclando la manteca blanda junto con la ricota, el azucar, los huevos y la harina.
Amasar, cortar a gusto y estirar todos los pedazos.
Untar encima la mrmelada.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s